***

Мария Бурова
Бывало часто, я была без сил.
Бывало часто, ты меня любил.
Бывало часто, что улетала я.
Бывало часто… Ведь говорили мне друзья,
Что долго так не может продолжаться,
Что нужно просто осознать и не пытаться.
Что должен сам он приходить вновь за тобой.
Что просто я должна бы стать другой.
Но те друзья мне стали вдруг врагами.
И вновь бегу за ним с простыми сложными словами:
«Я так люблю тебя». А мне в ответ
Простое, теплое, но маленькое «нет».

1.05.08