***

Мария Бурова
Капают слезы седого дождя.
Ты понимаешь, что я не твоя?
Капают слезы мои мне на грудь,
Только ты меня не забудь.

Снова сирень молоком зацветет,
Ветка ее мне на грудь упадет.
Птицы прольются новым дождем.
Что же, мы с тобой не вдвоем…

Что же, не хочешь меня получить?
Почему же тогда не можешь забыть?
Я знаю, ты любишь меня.
Я знаю, люблю я тебя.

Просто тебе меня не понять,
Я уже так устала страдать.
С каждым днем все сильнее болит
Что-то в моей неокрепшей груди.

4.05.08