Бывшей жене!

Юрий Сафроненко
Степановой Н. В.
Я не поверю, что ты не любила! Я не поверю, что ты не ждала!
Зачем же алчностью ты сердце отравила? Зачем Любовь за Эго продала!?
Зачем искру любви не сохранила, и мужу верность ты не сберегла?!
Ведь было все, но ты не оценила! Все, что имела – не уберегла!
Любовь на шмотки смело променяла! Доверие и честь – на барахло!
Семейной тайны искренность продала, пустила по ветру сердечное тепло!
Теперь сама живешь на белом свете, наивно думая, что все переживешь…
Друзья – друзьями, только на рассвете к своей груди ты мужа не прижмешь!
Сейчас любовью к детям подменяешь свой дефицит вниманья и тепла.
Полет судьбы на взлете пресекаешь, как птица, ты, без правого крыла.
Ты все прекрасно знаешь! Но не веришь, какой серьезный шанс был дан тебе!
Надеждой в счастье ты ошибку не заменишь, на, может, лучшую любовь в твоей судьбе!
Никто не знает, что должно случиться! Мы знаем, только, что произошло!
Но если счастья нам пришлось лишиться, хотим, что бы оно опять пришло!
Жар-птица счастья бегать не умеет, она сама к нам вовсе не придет!
Кто солнца луч ей подарить сумеет, тому она счастливо запоет!
Убогие душой дарить не любят! Они не знают, что во все века,
Чем больше даришь – вовсе не убудет любви сердечной и души тепла!
Так подари ты дочке нашей радость! С отцом общаться счастье подари!
Зачем кругом и всем ты сеешь гадость?! О муже скверно ты не говори!
И хоть тебе уже не муж законный, но для Виктории останусь я отцом!!!
Я подарил ей в Жизнь билетик звездный, а ты его присвоила потом.
Крадешь ты Вику подло и преступно, воспользовавшись добротой людей.
Но знаешь, точно, - Правда неприступно всегда живет на стороне моей!

Услышишь эту правду повсеместно, и даже если уши затыкать!
Что там хитрить – нам все о нас известно – от совести не сможешь ты сбежать!
Я просто твоя совесть! Безусловно. Мои слова в твоем мозгу живут…
Ты гонишь прочь их в дверь – они упорно к тебе назад через окно придут!
Прогнать свою ты совесть не сумеешь! Любовь убить – страшнее нету зла!
И если разделить ты их посмеешь – тебе прощения не будет никогда!


Никополь, 22.11 2008 Сафроненко Ю.А.