Тревожно...

Элла Любимова
А в душе - пустота, а вокруг – никого,
Лишь метель да поземка кружится,
Как всегда, в эту темно – тревожную ночь
Как и мне, тебе тоже не спится.

Для чего было нужно придумывать ложь,
Говоря – проживу как-нибудь,
Ну, а сердце кричало, вопило – постой!
Враг-язык прошептал – позабудь…

Ну, приди же ко мне, иль меня позови,
Я приду, прилечу в тот же миг
Знаю я – тебе тоже тревожно в ночи
И я вновь прошепчу ТЫ ПРОСТИ...

ноябрь 2008
Москва.Россия