Улыбка незнакомки

Калитвинец
Та улыбка верно мимолетна,
Что как ветер пронеслась,
Только моим мечтам покорна,
К звездам быстро вознеслась...

Дождиком сияющим мне бы её вернуть,
Глазки карии, губки её алые,
Не дают путнику одинокому уснуть...
Такие желания его малые...