Мужчина ищет ключик к сердцу

Елена Хохлич
Мужчина ищет ключик к сердцу дамы.
Ах, Боже мой, какой наивный!
Всего то ищешь ты один?
А в прочем, всё бывает в жизни длинной,
Ему понадобится, быть может,
всего-то на всего один.

Да, в  жизни нашей непростой
бывают дамы непростые.
У них секретов столько много,
что просто, боже мой!...
Чтоб сердце девичье зажечь,
Придется попыхтеть тебе, несчастный.