Я надену талисман

Елена Хохлич
Я надену талисман из сердолика,
Мысленно передам привет отцу.
Боль мне в сердце камень успокоит,
прочь прогонит аритмию и тоску.

Заговорена от всякой лжи и порчи,
Буду я спокойна и тиха.
Нет сил темных, что меня тревожат!
Есть любовь, она спасет меня!