Музыка

Юля Юнона
Музыка-мир, полный иллюзий,
Музыка-мир снов...
Там, где встречаются люди-
Просто, без слов...

Каждое слово-сладко, как сахар,
Каждое слово-боль...
Был там ты просто знахарь-
Разом стал король.

Мелодия-чиста и невинна,
Мелодия-охмурять...
Она, словно лучшие вина
Способна опьянять.