Подружке

Ирина Лео
В этот вечер ненастный и блеклый
Когда холодно даже луне,
Грустной осенью - грязной и мокрой
На минутку заглянешь ко мне.

Отряхнёшься от липкого снега
И на кухне присядем вдвоем,
Замерев после долгого бега,
Заведём разговор ни о чем.

Не помеха нам позднее время,
С чашкой  кофе за круглым столом
Во взаимности топим сомненья,
Согреваясь душевным теплом.

И мелодию сердца родного
Я легко заучу  наизусть. 
Мы ж подруги!
Забудешь хоть слово
За тебя допоЮ я...
Клянусь!

******************************

(моей любимой подружке Юляшке.
Оставайся всегда таким же светлым человечком!)