Ты ворвался в жизнь мою...

Валентина Яценко Журавлева
* * *

Ты ворвался в жизнь мою –
Словно ветер.
Я себя не узнаю.
В целом свете

Осень стала вдруг весной
Распрекрасной.
Потому что ты со мной,
Сокол ясный!
                Ноябрь, 1983