Белый снег пушистый...

Валентина Яценко Журавлева
Белый снег пушистый
Лег на землю густо.
Он такой же чистый,
Как и наше чувство.

Все вокруг сияет,
Говоря незримо,
Что люблю тебя я
И тобой - любима.
                Ноябрь, 1983