Куриный бог

Валентина Яценко Журавлева
                /Камень с дырочкой,
                приносящий счастье…/

Среди мириадов камней
Найдите «куриного бога».
Средь множества разных путей
Свою отыщите дорогу.

И выйдя на эту тропу,
В заветное гляньте «оконце».
Пусть вашу осветит судьбу
Огромное счастье – как Солнце!
               
                Ноябрь. 1983