Пиши - как слышишь, чувствуешь и дышишь

Ваша Гостья
Отзыв на
/"Четыре ступени стихосложения".
"Оранжевый Бред"/



Есть профи.
С детства учились литературе... Осваивали рифмы, сложные стили и размеры...
Ступеней усложнения значительно более двух...

Есть дилетанты.
Рифмовать умели (либо научились), не увлекаясь графоманией.
И   ВДРУГ.......... Пришло "качество"....

Вслед за  "качеством" - явилось осознание: 
«Возможно "ЭТО" нужно не только тебе?
Может, ещё кому-либо твои строчки нужны?»

Моё мнение:
- Это тот случай - когда чем проще - тем лучше...
Чувствуешь, думаешь, "слышишь" - пиши! Как слышишь!
Не углубляясь в дебри литературоведения.

Шлифовать рифмы и грамотность проверять - не возбраняется)))))))