не суждено

Миша Сенечка
а я все жду когда же ты напишешь
 а я все жду когда же ты придешь
а я все жду когда же я услышу
заветные слова ,что ты произнесешь.

   а я все жду
 все верю в чудо
 которое должно случится....
 но ... в дверь твою уже давно
 не я - другой стучится.