Первое влечение

Конюшевский Дмитрий
Солнце не встало,
А, я на ногах…
Она мне сказала,
Что любит меня.
         Дождь за оконцем,
         Или листья шуршат,
         Я в беспокойстве
         Все невпопад.
Грудь не надышится,
Ноздри сопят.
Сердце безумное
Бьется в висках.
         Тихо сказала,
         Глаз не подняв,
         И убежала,
         Оставив сгорать.
Как прорва – желудок,
Не насыщаюсь…
Бежать срочно надо,
Но не решаюсь.
         Милая девочка,
         Белая кожа,
         Что-то задела
         И растревожила.
Инстинкты природы
Волнами по телу.
То в лед, то в жару,
То дрожу, то потею.
         Губками - вскользь
         Коснулась щеки.
         Словно ожег,
         Горит, и горит.
Девочка детства,
Бантики белые…
Косички, что дергал
- Косы волшебные.
         Юбочка в складку,
         Чуть выше колена,
         Там, так, волнительно
         Просто заело…
Отец – мудрый папа
Вздохнул как-то странно:
- Взрослеешь мой мальчик,
Взрослеешь как надо.
         - Девочка нравится?
           Ты не теряйся,
           Иди, будь настойчив,
           Я, тоже, стеснялся.