Повесть о радости

Просто Ёшка
Расскажу тебе повесть о радости,
Что живет в голубых краях,
Что так любит глазенки детские,
Навещает их в сладких снах.

Что приходит к нам с теплым лучиком,
Робко прячется в песнях скворца,
Что одним ей доступным ключиком,
Открывает людские сердца.

Любит радость глаза наивные,
Любит верящих в чудеса,
Дарит радость высоты дивные,
Наполняет теплом глаза.

В магазине на пыльной полочке,
Не найти ее не купить,
Но весною с букетом ландышей,
Можешь ты ее подарить.