И домики монастырей

Лиля Куш
И домики
монастырей
И томики
цитат из устных
Искусных
Мечтаний…
Вечереет,
Темнеет водой Енисей….
Златокудрый поэт
И жених - Елисей
Приуныл над курганами
наследством мамаевым
Славными
Были их узкоглазые лешие
Против северных наших
Пеших…
28/04/07