Нелюбовь и непонимание!

Мехти Константинов
В смятенье я смотрю в твои глаза,
В них не увижу больше счастья,
Но так предательски рука,
Касается, и в одночасье отталкивается вновь ко мне.
Ты отстранил! И боль разлуки, уже опущенные руки.
Все это я переживу!

Но как забыть тебя не знаю, и вновь я по тебе скучаю.
Звоню тебе, и мне ответ,
- Забудь меня, не знай ты бед, такой, как я тебе не нужен!
Я так жесток, я буду мучить, охота ль все тебе терпеть, а как же гордость?
- Это бред!!!
И снова слышу я гудки, и слезы льются от тоски!
Я думала, что все забуду, но ты приходишь каждый день –
В мой тихий сон, и, как злой зверь, пытаешься его нарушить…

Он был так близок, этот час, когда тебя я позабуду,
Но ты сказал в последний раз, что вечно, миг с тобой я буду помнить…
Твои руки, лицо, любимое в крови от боли, зла и от разлуки,
Шагнула вниз и селяви. На том закрылися глаза…
Девчонка так любить смогла, так сильно, что смогла жизнь свою отдать,
Но он не смог её понять! А только лишь запомнить смог,
То райское лицо в крови… Глупа она и нет любви…