Горноеэхоэ-хоэхохооо

Иг Финн
        Волны – волны  – волны…
Море – море – море…
Горы – горы – горы…
Горе – горе – горе…

Море – море – море…
Пена – пена – пена…
Горе – горе – горе…
Тема – тема – тема…

Волны – волны – волны…
Время – время – время…
Горы – горы – горы…
Племя – племя – племя…

Небо – небо – небо…
Бремя – бремя – бремя…
Не был – не был – не был…
Праздник – праздник – праздник…

Вера – вера – вера…
Надо – надо – надо…
Тема – тема – тема…
Рада – рада – рада…

Было – было – было…
Мышка – мышка – мышка…
Стало – стало – стала…
Кошка – кошка – кошка…

Будет – будет – будет…
Вера – вера – вера…
Судьи – судьи – судьи…
Не был – не был – не был…

Мысли – мысли – мысли…
Счастье – счастье – счастье…
Дума – дума – дума…
Где ты – где ты – где ты…

С краю, с краю, с краю…
Ведать – ведать – ведать…
Много – много – много…
Беды – беды – беды…

Жажда – жажда – жажда…
Веры – веры – веры…
Много – много – много
Беды – беды – беды…

Море – море – море…
Город – город – город…
Надо – надо – надо…
Скоро – скоро – скоро…

Ветер – ветер – ветер…
Ночи – ночи – ночи…
Метит – метит – метит…
Карту – карту – карту…

Выбор – выбор – выбор…
Нет-у – нет-у – нет-у…
Рыба – рыба – рыба…
Сети – сети – сети…

Радость – радость – радость…
Мера – мера – мера…
Жажда – жажда – жажда…
Вера – вера – вера…

Выбор – выбор – выбор…
Думы – думы – думы…
Не был – не был – не был…
Ветер – ветер – ветер…

Будет – будет – будет…
Утро – утро – утро…
Скоро – скоро – скоро…
Утро – утро – утро…