Предательство разъедает

Мехти Константинов
Везде-везде, неслышно проскользил,
По лестницам , по комнатам, по стенам,
И вот у моих ног затормозил...
Твой тихий запах с примесью измены.
Я улыбаюсь, смятая постель.
Через окошко льется пряный воздух…
И по щекам размазана пастель.
Уже не слезы... мне и плакать поздно.
Теперь не умирают от любви…
А от предательства смеются звонко…
Оно теперь, как героин в крови -
И каждый новый вечер эта ломка…