Первый раз

Мехти Константинов
Ты меня домой пригласил,
Милым, нежным был!
В коридоре стоим,
Друг на друга смотрим.
Ты свет выключаешь,
Куртку с меня снимаешь,
И ставишь музон,
А мне кажется, что это сон!
Целовать начинаешь,
И нежно так обнимаешь!
На руки берешь и…
В комнату несешь...
А дальше помню как в бреду,
Мои слова: «Тебя хочу!!!».
Мне море ласки подарил,
Нежен и страстен был!
И боль в мгновенье стала сладкой,
Я смотрела на тебя украдкой...
Был ты первым у меня,
И я запомню эту сказку навсегда!
Ты новый мир открыл,
Меня как будто окрылил!
Я чувствую себя другой,
И мир теперь иной!
Ты нужен был мне не на час,
И я хочу тебя сейчас!
Спасибо говорю тебе,
Не зря ты был в моей судьбе!