Случайная, последняя встреча

Мехти Константинов
Столкнулись мы с тобой случайно,
Как будто свёл нас кто-то не специально.
Ты был учителем моим,
Не важно, хорошим ли плохим.
Игру в любовь ты показал,
И ничего не обещал!
Любить тебя я не могла,
И никогда твоею не была.
Но вот опять твой вижу ник,
И жизнь опять тупик.
Сердце кричит: «Не ходи»,
А тело просит идти…
И любопытство верх берет,
Но ничего с тобою нас не ждет.
Приду коли сказала: «да».
Тебя увижу. Как всегда,
Гулять по парку будем,
И улыбаться людям.
Ты думал, я вернулась,
В душе моей весна проснулась.
Я буду, как всегда, скромна мила,
Но нет душевного тепла.
И вечер поцелуем завершится.
Я ведь должна была решиться...
Ты провожал меня, как тогда,
Но еще не знал что навсегда.
И все случайно это было,
Забудь, я тебя никогда не любила...
Если сможешь, прости,
И из жизни моей навсегда уйди...