Только лишь твоим!

Мехти Константинов
Я хочу раствориться в воздухе,
Чтоб дышала мной…
Чтоб пила меня,
Чистой стать водой…
Быть твоим зонтом,
Прятать от дождя…
Одеялом стать,
Согревать тебя…
Только лишь твоим…
Ты любовь моя!