Снова хочется уехать...

Марина Моисеева
Как мне хочется уехать
Далеко и ещё дальше,
Чтобы был бы недоступен
Телефон мой для звонящих,
И для тех, кто не звонит мне,
И для тех, кто мне не пишет,
Чтоб не знать наверняка мне,
Не звонит кто и не пишет...

На далёком крае света
Позабыт я и заброшен.
Я от холода застывший,
Дом мой снегом запорошен...
Здесь когда-то было лето,
Слышал голос я звенящий,
Не приснилось, не придумал -
Настоящий! Настоящий!

Поднимаюсь я из снега,
Несмотря на непогоду,
Предо мною этот берег,
Я смотрю на эту воду...
Я, готовый вплавь пуститься,
И под парусом лиловым
Вырываю я страницу -
Переписываю снова...