Растворяясь в объятьях

Полякова Юлия
Мы возбуждались близостью друг друга,
Ты растворял меня в своих объятьях,
Ручьем к твоим ногам стекало платье,
А мир стихал, стихало все в округе.

Но ты был скульптор, истинный ваятель,
Не образа, а моря наслаждения.
Пусть я поэт, но, всё же, ты тот гений,
Кто мира нового творец и кто создатель.

Мы постигали тайны мироздания,
Рождались заново в объятиях друг друга,
И мир рождался, как и все в округе
На чистом шёлке острова из ткани.