Мы все скучаем...

Алекс Грей
Мы все скучаем не за кем-то....
И все живём не для того...
В уме прокручивая ленту
Дождёмся или... доживём...
Найти не то, что кто-то ищет,
Понять не то, что кто-то врёт...
Упасть на дно, себя очистить,
И вновь продолжить свой полёт!