Инновации...

Анатолий Кузнецов Братец
Коммутация тел - интеграция нации.
Демография падает,есть зато депортация.
Все заводы в районе прихватизации,
Нет у нас другой инновации.
Ипотеку считают спасеньем чинуши.
Не для всех те дома-не "дуйте" нам в уши!
Разлилось и распенилось чиновничье братство,
Ну а мы,работяги,впадаем в их рабство.
          2006 г.