работа над ошибками

Переменная Константа
мне так легко, когда ты не со мной
а давеча казалось - неподъёмно

как будто в мир волшебное окно
ты закрывал собой - портьерой тёмной
не жизнь была - осколок, он сиял
тобой от мира отражённой фразой

светлеет день, мрачнеет ночь - и я
участвую во всём - легко и сразу.