Улыбнись

Капризз
Улыбнись хоть на минутку, позабыв про все дела
Улыбнись, глупа пусть шутка, пусть сегодня не до сна
Улыбнись когда дождливо или осень за окном
Улыбнись когда все плохо, образуется потом

Я люблю тебя, так странно написать эти слова
Я люблю тебя скучаю, и бывает не до сна
Никогда не думал раньше, что в разлуке трудно жить
Так сложилось, понимаю, сложно что то изменить

Ты умна, нежна,  красива, слишком много знаю слов
Но слова пусты и глупы, не опишешь ими снов
И хочу сказать тебе я, что для сердца моего
Ближе нет и нет милее, ты одна, моя любовь