Дева деве говорила...

Инесса Федина Продолжение
Анекдот

Девушка спрашивает свою более опытную подругу:
  -  Вот ты веришь, что любовь   может быть вечной?
  -  Конечно,  любовь  -   вечна!.  Только партнёры меняются.

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


Дева деве говорила:
«Ты когда-нибудь любила?»
Отвечает та ей: «Да!
Я вообще люблю всегда!».

«Так любовь, выходит, вечна?»
Отвечает та: «Конечно!
Чувство   можно сохранять,
Лишь   уметь распределять.

Скажем, ты полюбишь Колю.
Глядь, а Коли нету боле.
Коля  юбку ярче встретил –
Улетел, как в поле ветер.

А потом  полюбишь Петю.
Самый лучший  муж  на свете –
Домовит, интеллигент…
Но…  неважный  «инструмент».

Предположим, дальше  Ваня,
Он красавец, между нами,
На портрете  как  Делон.
Вот бабьём и   окружён.

Отдаёшь  сердечко Мише,
На тебя он нежно дышит,
Постепенно понимаешь –
Алкоголь один вдыхаешь.

А у друга  Константина
Тело с делом не едины:
Что мужик и что бревно,
Спать без секса суждено.

А еще есть  Вова страстный,
Этим   свойством он опасный,
Страсть-то  делит   между всех,
Цель его – у баб успех.

Ну, случайных не считаю,
Смелых я предпочитаю,
Из таких, что пошутил –
Сразу к делу приступил!

…А под старость выбираешь
Из   дедков, которых знаешь:
Тот в разводе,  тот  вдовец,
У кого   какой    пипец.

А когда  не   важно это  –
Ты найдёшь себе Поэта.
Ну, тому не до чего,
Лишь не трогайте его.

Так живёшь  и любишь вечно,
Страстно, нежно, бесконечно,
Только разных…  Ну, так что ж?
Одного-то где возьмёшь?»

Дева деве  всё сказала.
Та надолго замолчала.
А потом сказала: «Ох,
Да не так уж мой и плох!»

25.11.2008