Разлука...

Капризз
Сложно жить, живя в разлуке
Сложно быть, не слышать звуки
Звуки сердца, звуки плача
Быть могло ведь все иначе

Не  пропишешь жизнь наверно
Мы в разлуке это скверно
Скоро завтра, трасса снова
Снова  вечер скоро дома

Пусть недолго вечер длится,
Утром надо возвратится,
Но увидеть на минутку
Это счастье не на шутку

Это радость в каждом слове
Пусть, наверное, не ново,
Я скажу, пусть повторяюсь,
Я люблю и извиняюсь

Извиняюсь что бываю,
Иногда далек от рая
Иногда бурчу, ворчу я
Но всегда тебя люблю я.