ты просила

Капризз
Не сбываются мечты
Вновь текут в подушку слезы
Ты просила будь со мной
Это было несерьезно

Ты просила уходи
Не проси прошу не надо
Ты сказала не люби
Не люблю тебя, ну ладно

Вечер снова льет дождем
И сверкают в лужах звезды
Ты сказала мы уйдем
Ты сказала так серьезно

Не смогу прости уйти
Не смогу захлопнуть дверью
Счастье может позади
И мечтам уже не верю

Снова вечер за окном
В лужах гаснут отраженья
Может будет все потом
Но в душе уже сомненья