путь домой

Капризз
снова снег идет
скроет ночь дома
мерный стук колос
и опять одна

долог путь домой
усыпи печаль
улетает снег
белой дымкой вдаль

не грусти о нем
ведь недолог срок
где-то средь огней
тоже одинок

распахнется дверь
встретишься с отцом
улыбнешься ты
возвратившись в дом

весело сверкнут
огоньки в глазах
лишь немного грусть
в радости слезах

только знаешь ты
где-то далеко
так же грусть мелькнет
радости назло