Уж не осталось...

Моисеева Пантюхова Ольга
Уже не осталось светлых дней,
Нас ночь на зиму покорила.
Дожди вдруг льют, поет метель,
Ветров сильнейшие порывы.
Зима с собою привела
Мороз по Утру и в душе,
Погода все же так скверна,
Но не понять того тебе!
Меня зима чуть остудила,
В себя немного я ушла,
Пройдет она и вновь призывом
Прольется песня соловья!