подруга

Капризз
Из года в год бегут года
мелькают мысли слезы люди
Мы не забудем никогда
Как никогда и не осудим

А помнишь над водой закат
И восходящий свет луны
Поверь я тоже очень рад
Что у меня подруга ты

А помнишь скорость ветра свист
А помнишь ночью ресторан
а знаешь что за этот миг
сейчас я многое отдам

свобода гнала нас вперед
пьянила рушила мосты
быть может ветер все вернет
 но я же здесь…. А ты… а ты