В час дня к моему Ангелу - врачу Свидание

Раиса Николаевна Крапаней
Мой старый друг, художник - время,

Рисует клеточки морщин.

А исчезающее бремя

Уносит журавлиный клин.


Когда мелодия со звонцев

Небесных, слух посеребрит,

Пусть увядающее солнце

Меня с тобой благославит.


Опять слетает ангел робко.

И чей-то затихает крик…

И будут сыновья негромко

И плакать,и благодарить.