Любовь...

Надежда Кожевникова
Её пытали, больно били,
Предали, в Душу кол вонзили,
Обворовали, обнажили,
Лишь обещаньями кормили,
Однажды зрения лишили,
За слепоту жестоко мстили –
В огонь её!!! И масло лили.
А после…… навсегда забыли.
               Она сносила злобу их
               Всегда одна, но за двоих…