Мой ответ

Елена Бельченко
*Л*
Ты странный мне вопрос задал однажды,
Хочу ответить - почему одна,
И почему,вращаясь в скользком месте,
Не поскользнулась, не коснулась дна.
Не стала грязной девкою продажной,
Не пью, нет в обиходе грязных слов,
И не пытаюсь баловаться "травкой",
И избегаю быструю любовь.
Да слишком сильно я себя люблю,
Чтоб поддаваться наглым грязным взорам,
И лишь смотрю с презрительным укором
На всю эту мышинную возню.
Все потому, что грязи вижу много,
Чтобы не стыдно было дочке за меня,
Я выбираю чистую дорогу
И не хочу я жизнь на грязь менять!