Умирала Любовь моя...

Алёна Полетаева
Средь нескАзанных слов и непОнятых фраз –
Умирала Любовь моя…
Не пылает огонь, у непОднятых глаз,
И Душа не зовёт, твоя.

Я теряюсь в догадках, к чему слова?!
Над нескАзанным – нет суда!
И моя не кружИтся уже голова,
Так немыслимо, как тогда…

…Всё неправда!  Я лгу сама себе!
Всё я жду, чтоб ты позвонил!...
Так же, тянутся мысли мои к тебе,
Против воли моей и сил…

30.08.99.