Послание

Отражение Души
Мой из дома привет! Хоть дома у нас разные,
Только город один – он затих сейчас и замерз.
Будни серые на фотографиях смазаны,
Слишком спокойно меня пробуждают от грез...

Я думаю о тебе. Может, слишком часто думаю,
Как хорош ты в свете чужих закатов.
Воздушный поцелуй на счастье тебе дарю,
В одной из частей света поймаешь его когда-то.

А счастье – оно рядом, даже если не верится!
Сохрани тебя Бог от холодных ветров и теней.
Дай мне знать, если сердце твое согреется
Среди прочих молитв и от каждой молитвы моей.
                В.В.