Тайная Любовь

Алёна Полетаева
Отгремели с грозою гром.
Лето пёстрое – пролетело.
Осень, рыжим горит костром.
Я зажечь тебя – не сумела…

Я прошу, не тревожь меня,
После долгой этой разлуки.
Больше нет моего огня
И уже не немеют руки…

Ах, как сладок Любви запрет!
И как горек, был плод познанья…
Больше в снах моих – тебя нет,
Ты остался в моих мечтаньях.

Снова дождь за окном стучит.
Ты пришёл за моим ответом.
Только сердце в груди молчит
И Любви, в этом сердце нету…

Никогда, и никто, и нигде…
Не узнает о тайне этой,
Что была я в твоей Судьбе –
Самой лучшей Любовью на Свете!!!

5.10.99.

Плейкаст с этим стихотворением от благодарных читателей:))