Минута торжества

Сергей Сутырин
Звучала песня со скалы...
Всё зАмерло над водопадом.
ПьянИли запахи смолы
Весь Свет казался Божьим Садом.
Примолкли птицы.Водопад
Из рёва перешёл на шопот.
Секвойя,как сто лет назад
Листом о лист рождает ропот.
Певунья,в солнечных струях
Воздела руки для гармоний
Плач о неведомых краях...
Спустился Ангел на ладони.