Грешна подчас любовь земная

Ледяной Трон Любви
Грешна подчас любовь земная,
Но грязь не прилипает к ней,
Порой безумная, слепая,
От брошенных в неё камней
В кровоподтёках вся, но к свету
Стремится через все наветы.
(из ответов на рецензии)