Прости

Виктория Неугомонная
Я иду по осенней аллее
И листва под ногами шуршит
Я уже ни о чем не жалею
И тебя я прошу: "Ты прости"
Ты прости, что все так получилось
Что ушла я в бездонную мглу
Может все это мне лишь приснилось
Не бывает ведь снов наяву