Мне недавно было пятнадцать

Елена Бельченко
Мне недавно было пятнадцать,
А теперь уже двадцать пять.
Не могу я в себе разобраться,
Как мне жить и о чем мечтать?
В чем же смысл этой странной жизни?
Быт, работа, семья и дом?
Магазины, работа, почта?
Это все для чего живем?
Кто то строит дома и дачи,
Кто то с песней летит в небеса,
Поддается инстинктам -а дальше?
Кто поможет открыть глаза?
Я не праздно держу эти мысли,
Ведь прийдется вступить за порог.
С чем прийду я, за что отвечу?
Для чего ты нас создал, БОГ?