Мне тебя придумала осень

Виктория Неугомонная
Мне тебя придумала осень
Забросав меня желтой листвой
Разукрасила небо и солнце
И тебя привела за собой
А потом словно злая колдунья
Привела за собою зимУ
И остались мне только лишь письма
На холодном белом снегу