Художница...

Екатерина Милевская
Беру карандаш,
Твой рисую портрет...
Черно-белый мир наш,
Красок в нем нет...
Пастелью рисую
Весну за окном...
И снова рискую
Ставлю счастье на кон.
И вот акварель
Моих чувств и надежды..
Открытая дверь...
Милый ты где же?!...
Гуашью печаль
Рисую и плачу...
А может на все
Глянуть иначе?!...
Несу в галлерею
Работы свои
Что написанны кистью
Несчастной Любви...
...И их принимают
Там на ура...
И выставляют
Витрина полна...
И вот в галлерею
Заходишь вдруг Ты..
Надежду лелею-
Исполнишь мечты,..
Но взгядом скльзишь,
Ни чего не цепляет
...Странно,но это
Меня вдохновляет
Другая витрина
Манит тебя..
И маслом картина-
Я снова одна...