Когда кареты наших судеб встретятся?

Елена Хохлич
Слова мои хоть и точны,...просты,
Не так, быть может, я оригинальна.
Ты - старожил, я - новичок, прости.
Дай время, чтобы научиться.

Но ты поэт, ты все поймешь,
Меня, как книгу ты прочтешь,
Хоть некоторые листы,
Я отрываю, если успеваю…

В твоих стихах – поступки.
В них ты весь!
В словах – характер,
Какой уж есть…
(Иль, может быть, ты сам
себе его придумал?)

Интриг я вовсе не люблю.
Теперь же в раж вошла и жду.
Куда ж мы катимся?
Куда прикатимся?
Когда ж кареты наших судеб
...встретятся?