море мыслей...

Комолова Катерина
Море мыслей мою надежду
Утопило в холодных волнах,
Расплескало мечты небрежно,
Отразив их в кривых зеркалах.

Счастье стало нелепой тенью,
Что застыла на голой стене.
Оказалось, что жизнь - мгновенье
И, к тому же, неверное мне.

осень'01