Я искала волшебный ключ

Ирина Курилова
Я искала волшебный ключ,
Чтоб свободу испить до дна.
Поднималась до дальних круч
И все дальше брела, брела.

Сладкий воздух просторами
И пьянил и трезвил,
Ощутила по-новому
Я желанья свои.